Questo il titolo che è stato dato all’incontro.
LA COLTIVAZIONE BIOLOGICA DELLA PATATA NELLA TUSCIA
Dall’esperienza maturata gli aspetti agronomici, fitopatologici e economici.
PROGRAMMA
Ore 17,00 Saluti delle autorità
17,10 Presentazione e introduzione al tema (Angelo Bertea, presidente dell’Associazione BLEU)
17,20 La mia esperienza (Luca Nardini, agricoltore biologico)
17,40 Domande e risposte
17,50, Aspetti agronomici della coltivazione biologica della patata (Domenico Bordo, agronomo)
18,10 Strategia di difesa biologica della patata (Giorgio M. Balestra, prof. DAFNE UNITUS)
18,30 Economia e mercato (Massimo Bedini, direttore Riserva Naturale di Monte Rufeno)
18,45 Commercializzazione delle produzioni locali tra sostenibilità e tipicità (Massimo Pelosi,
responsabile Lega Coop. Lazio Nord)
19,15 Conclusioni e partenza per la visita al campo di patate biologiche del sig. Nardini