Patata Concordia

Questa varietà di origine tedesca, si presta molto bene come prodotto confezionato o per la pelatura. A causa del basso numero di tuberi per pianta, produce della pezzatura abbastanza grande e dalla forma tonda o ovale. La buccia è gialla. La pasta si presenta con un colore giallo intenso.

Caratteristiche

Maturazione – Da semi precoce a semi tardiva
Dormienza Lunga
Colore della buccia – Giallo
Colore della pasta – Giallo
Forma del tubero – Ovale
Profondità degli occhi – Da superficiali a molto superficiali
Grossezza del tubero – Grande
Produzione – Mediamente elevata
Contenuto di sostanza secca – Medio
Tipo di cottura – Alquanto resistente alla cottura
Adatta – Consumo fresco

Caratteristiche della varietà da Seme

Resistenza accartocciamento – Alquanto sensibile
Resistenza a virus Y – Buona immunità
Resistenza a peronospora sul cespo – Mediamente sensibile
Resistenza a peronospora sul tubero – Mediamente resistente
Resistenza a nematode della patata Ro1 – Immune
Scabbia comune – Mediamente sensibile
Resistenza a maculatura interna – Alquanto immune

Pin It on Pinterest

Share This